A-Junioren - Saison 2020/2021

FSV Tarforst MANNSCHAFTSFOTO A Jugend WEB

Hallo liebe FSV-Familie!

Der Kader um Trainer Félix Ceiba und Nimet Gashi umfasst 28 Spieler des Jahrgangs 2002/2003. Die Weiterentwicklung aller Spieler steht dabei im Vordergrund. Mit der Rheinlandliga ist eine gute Basis geschaffen, um die Spieler für die Seniorenmannschaften des FSV Trier-Tarforst vorzubereiten.

Dem Jahrgang 2002 soll auch mit Trainingszeiten in den Seniorenmannschaften der Sprung in den Seniorenbereich vereinfacht werden. Das Ziel wird zunächst sein, einen Spielstil zu implementieren, mit dem die Spieler sich weiterentwickeln und eine Siegermentalität erreichen können. Zugleich ist das Ziel, ein Trainerteam zu stellen, das sich auf eine professionelle Betreuung der Mannschaft fokussiert.

Der Saisonbeginn ist am 05.09.2020 gegen JSG Linz auf dem Kunstrasenplatz in Tarforst. Anstoß ist um 17:00 Uhr.

Die A-Jugend und das Trainer-Team wünschen allen Mannschaften eine tolle und erfolgreiche Saison!

Félix Ceiba (Trainer A-Jugend)

Nimet Gashi (Co-Trainer A-Jugend)

Viktor Reichert (Assistent A-Jugend)

Maurice Mangerich (Torwarttrainer A-Jugend)