Fußball-Abteilungsversammlung auf den 21. März 2022 verschoben

fsv logo weisser hintergrundrahm

Liebe Mitglieder der Abteilung Fußball,

hiermit teilen wir Euch mit, dass die ursprünglich für den 13.12.2021 geplante, turnusmäßige Abteilungsversammlung der Mitglieder der Abteilung Fußball ins neue Jahr verschoben wird.

Aufgrund der anstehenden Neuwahlen sowie Tagesordnungspunkten, bei denen wir gerne in die Diskussion mit allen Mittgliedern gehen möchten, ist unser Ziel, die Versammlung in einer Präsenzform stattfinden zu lassen. Aufgrund der aktuellen Dynamik im Infektionsgeschehen möchten wir jedoch von einer Präsenzveranstaltung absehen und avisieren somit als neuen Termin den 21.03.2022.

Darüber hinaus freuen wir uns mitteilen zu können, dass unser langjähriger Spieler und Co-Trainer der 1. Mannschaft, Michael Fuchs, unseren Abteilungsleiter Thomas Kempny bis zur Neuwahl im Frühjahr 2022 und hoffentlich auch darüber hinaus als stellvertretender Abteilungsleiter Fußball kommissarisch unterstützen wird. Wir sehen dies als nächsten und wichtigen Schritt, die Strukturen in der Abteilung Fußball langfristig und nachhaltig zu festigen.

Eine zusätzliche Unterstützung wünschen wir uns auch noch für unseren Jugendleiter, Steffen Hilmer! Die Vielzahl der Kinder und Jugendlichen und die damit einhergehenden Mannschaften, aber auch die immer weiter steigenden Anforderungen an die Position des Jugendleiters erfordern dringend eine zweite, unterstützende Position, also einen Stellvertreter!!

Wer also Interesse hat, Steffen Hillmer und den Verein dahingehend zu unterstützen, kann sich gerne an den Vorstand oder den Jugendleiter direkt wenden!

Wir wünschen Euch allen eine frohe und gesunde Adventszeit!

Mit sportlichen Grüßen

Abteilungsleiter-Fußball Thomas Kempny, Sportlicher Leiter Vorstand Norbert Etringer und Werner Gorges FSV Vorsitzender