Dienstag, 26 Oktober 2021 09:21

Das Kirchberg-Spiel im Presse-Echo

presse echo fsvNEU

Vergangenen Sonntag unterlag der FSV beim TuS Kirchberg mit 2:3. Das schreibt die Presse:

ba0166c7a50d96eb270097f3f911e08a XL

(...)Der FSV war nun besser in der Partie, und Neumann ließ per Kopf sein zweites Tor des Tages folgen (47.). Jonas Heimer sorgte postwendend für den 2:2-Ausgleich. Bitter aus Tarforster Sicht, dass Heimer in der 71. Minute per Strafstoß noch das 3:2 gelang. Adrian Ziewers hatte einen Kirchberger zu Fall gebracht. „Wir haben leider zwei Geschenke verteilt, weshalb wir unnötigerweise keinen Punkt mitnehmen. Es war das erwartet schwere Spiel. Insgesamt haben wir uns phasenweise zu sehr hinten reindrängen lassen“, analysierte Tarforsts enttäuschter Trainer Lemke.(...) Hier zum kompletten Artikel

5vier

(...)Von der eiskalten Entschlossenheit wie etwa vor einer Woche im heimischen Torrausch über Andernach – war in der ältesten Stadt des Hunsrück keine Spur. Mühsam der eigene Ritt – hielt Kirchberg wacker dagegen und brachte sich sogar nach gut zwanzig Minuten nach einem schnellen Konterangriff dank Lukas Gohres mit 1:0 in Front (22.). Keine unverdiente Führung der Hausherren – die dem FSV das Spiel schließlich auch in den Folgeminuten sichtlich erschwert haben. Und trotzdem stieß der FSV zehn Minuten später nach vorne und gab – wenn auch ein wenig überraschend, dank einem Treffer von Nico Neumann die passende Antwort Richtung 1:1-Ausgleich (33.). Bis zur Pause ergaben sich auf beiden Seiten jedoch keine nennenswerten Chancen mehr – wenn auch Kirchberg immerhin die spielerische Dominanz weiterhin im gelben Trikot trug.(...) Hier zum kompletten Artikel