Sonntag, 06 März 2022 20:22

A-Jugend ballert sich ins Viertelfinale

A1 21 22

Mit einem unterm Strich deutlichen 5:2-Sieg über die JFV Bitburg – erreichte die um Markus Schwind trainierte Tarforster A-Jugend am Samstag das Viertelfinale im diesjährigen A-Junioren-Rheinlandpokal.

Der Auftritt überzeugend – die Tore eiskalt, brachte Sebastian Pausch seinen FSV nach bereits einer Viertelstunde mit 1:0 in Front (15.). Die Führung konnte man lange halten. Bis kurz vor der Pause – als Bitburg durch Jannick Kawik zum 1:1-Ausgleich einschob (42.). Erst nach dem Seitenwechsel konnten die Trierer Höhenkicker jedoch eine leise wenn auch deutliche Vorentscheidung einläuten – als Nathan Benndorf mit einem lupenreinen Hattrick den Spielstand auf 4:1 anschraubte (55., 66., 75.). Kurz vor Ende einer bisher einseitigen Partie steuerte Sebastian Pausch noch das 5:1 bei – ehe Bitburg dank Kawik mit 2:5 aus Sicht der Gäste noch ein wenig Ergebniskosmetik betrieb. Ein Achtelfinal-Hit in starker Jubel-Manier – winkt neben dem Viertelfinale nun auch wieder der Liga-Alltag, der für die Schwind-Elf schon am kommenden Wochenende wieder nahtlos weitergeht. Gegner dann ist auswärts die JSG Altenkirchen (Samstag, 12. März 14:00 Uhr). AM