Montag, 10 Oktober 2022 07:36

Das Metternich-Spiel im Presse-Echo

presse echo fsvNEU

Vergangenen Samstag unterlag der FSV in Metternich mit 3:5! Das schreibt die Presse...

Herunterladen

(...)Torspektakel sind in den Spielen des FC Germania Metternich in der Fußball-Rheinlandliga fast schon garantiert. 5,1 Treffer fielen an den ersten zehn Spieltagen dieser Runde im Schnitt pro Begegnung, wenn die Mannschaft von Patrick Kühnreich auf dem Platz stand.(...) Hier zum kompletten Artikel

Fussball.de Logo 2020 250

(...)Bei der Germania präsentierte sich die Abwehr angesichts 25 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (26). Durch die drei Punkte gegen die Rot-Blauen verbesserte sich der FC Metternich auf Platz elf. Die Germania bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, ein Unentschieden und fünf Pleiten. Trotz der Niederlage belegt der FSV Trier-Tarforst weiterhin den neunten Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte die Mannschaft von Coach Holger Lemke bisher fünf Siege und kassierte fünf Niederlagen. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück sind die Gäste weiter in Bedrängnis geraten. Gegen den FC Metternich war am Ende kein Kraut gewachsen.(...) Hier zum kompletten Artikel

5vier

(...)Nach der Pause stellte Holger Lemke nun auf einigen Positionen um. Zwei Wechsel zum Wiederanpfiff – unter anderem auch FSV-Youngster Nathan Benndorf, der gleich in seiner ersten Aktion mit einem schönen Distanzschuss auch die Latte traf. Benndorf brachte offensiv etwas frischeren Wind in das Tarforster Spiel. Wenn auch bislang ohne Erfolg – da Metternich nach einer Stunde sogar zum 4:0 einschob (62.). Vorausgegangen war ein Tarforster Abwehrfehler – den Enrico Rössler schließlich nicht nutzlos auf dem Kunstrasenplatz liegen ließ. Eine schnelle Balleroberung und eiskalt vollstreckt. Tarforst nun weit abgeschlagen – köpfte Bernhard Heitkötter vier Minuten später seine Elf immerhin zum 1:4-Anschluss (66.). Zuvor traf Moritz Jost auch die Latte. Zwanzig Minuten vor Schluss stellte Metternich jedoch wieder den alten Abstand her – als Carsten Reis nach einem Eckball das runde Leder zum 5:1 über die Tarforster Torlinie drückte (70.). Zehn Minuten später robbte sich Tarforst erneut heran – als Nicola Rigoni auf 2:5 verkürzte (80.). Eine Aufholjagd – wenn auch einige Minuten zu spät, versäumte erst Metternich das halbe Dutzend, anschließend traf Rigoni auch zum 3:5 (90.). Auch in der Nachspielzeit wäre noch ein Treffer aus Tarforster Produktion möglich gewesen – doch die letzte Szene des Spiels lenkte Rigoni nur gegen den Pfosten (93.).(...) Hier zum kompletten Artikel