Neues Kursangebot beim FSV Trier-Tarforst, Pilates!

Es findet jeden Donnerstag von 08:15 – 09:15 Uhr in der Fitnesshalle des FSV Trier-Tarforst, Kohlenstraße 57 der neue Fitnesskurs „Pilates“ statt.

Sie sitzen beruflich den ganzen Tag? Sie wollen seit längerer Zeit etwas für ihre Gesundheit tun? Kommen sie zum FSV und starten mit dem neuen Kurs „Pilates“, der sie in Bewegung bringt.

Pilates ist ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär der Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur. Die ausgebildete Trainerin Petra Stolzis leitet den Kurs und wird sie fit machen.

Wir freuen uns über Jeden, der mehr Wohlbefinden in sein Leben bringen möchte.

Kosten: siehe unter "Mitglied werden - Beiträge" und "Kurse Allgemein"

Interesse? Dann kommen sie zu uns.
Das FSV Team erwartet sie!!!

dominik lay klein

Finanzverwalter

Dominik Lay

0176-70832475

rolf schiffer klein

Büro- und Sportkoordinator

Rolf Schiffer

0651-15176

FotoMarkusHilmer klein

Koordinator Technik

Markus Hilmer

0651-96796365

Nächste Pilates-Kursstunde findet am Donnerstag, den 10. Januar 2019 statt !