Fussball D1-Jugend

D1 2018 2019 klein

D1 Rheinlandliga 2019/20

Die D1-Jugend des FSV hat souverän die Qualifikation für die Rheinlandliga bewältigt und spielt damit in der Saison 2019/20 in der höchsten Spielklasse für diesen Altersbereich. Sowohl die spielerische Entwicklung, in den Bereichen der Technik, Taktik und Kondition, wie auch die Persönlichkeitsentwicklung liegt dem Trainerteam am Herzen.

Wir hoffen, dass wir an die starken Leistungen aus der Qualifikation anknüpfen und eine gute Rolle in der Rheinlandliga spielen.

Die D1 setzt sich aus den Spielern der Jahrgänge 2007 und 2008 zusammen. Die Mannschaft wird von Julian Bastian trainiert, der von Jürgen Frommholz als Co-Trainer unterstützt wird. Außerdem kümmert sich Markus Kowalik um die Organisation und unterstützt in der Kommunikation mit den Eltern. Weiterhin gibt es eine D2, die von Paul Schwan trainiert wird. Auch hier haben wir eine Mannschaft, die das Ziel hat, eine gute Rolle „im Kreis“ zu spielen. Die Trainer stehen in engem Austausch, um eine optimale Ausbildung zu garantieren.

Wir hoffen auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans und Eltern, die stets unterstützend zur Seite stehen und jede Auswärtsreise auf sich nehmen.

Julian Bastian

Seite 47 Foto Bastian D1