Fussball Jugend Allgemein

Bambini Schlachtruf

Hallo liebe FSV-Familie,

eine außerordentlich erfolgreiche Saison 2018/19 liegt hinter unserer Jugendabteilung. Von Bambini bis A-Jugend konnten wir viele kleine und große Erfolge feiern. Beginnend bei vielen Turnierteilnahmen der Bambinis, der Fair-Play-Runden unserer F-Jugenden sowie der Erfolge unserer drei E-Jugendteams im ersten Ligabetrieb, über den spannenden aber erfolgreichen Klassenerhaltskampf von der B-Jugend in der Rheinlandliga und dem souveränen Klassenerhalt unserer A-Jugend ebenfalls in der Rheinlandliga, konnten wir abschließend die vielen Aufstiegsrelegationen erfolgreich abschließen:

In Zukunft spielen unsere D1, C1, B1 sowie A-Jugend in der Rheinlandliga und zudem unsere B2 in der Bezirksliga. Welch ein toller Erfolg der Spieler, Trainer und Betreuer!

In der kommenden Saison stellen wir vier Mannschaften in der Rheinlandliga (D-, C-, B- und A-Jugend), eine Mannschaft in der Bezirksliga (B2-Jugend), sowie unsere jungen Talente von der C2, D2, drei E-Jugendteams und ebenfalls drei F-Jugendteams auf Kreisebene. Zudem werden unsere kleinsten, die Bambinis, weiterhin auf vielen regionalen Vergleichsturnieren ihre ersten fußballerischen Wettkampferfahrungen sammeln. Für die Zukunft sind wir sehr gut aufgestellt und werden den positiven Trend der letzten Jahre fortsetzen.

Ein Dank gilt hierbei unseren großartigen Trainern und Trainerinnen von den Kleinen bis zu den Großen! Ohne das grandiose Engagement unserer TrainerInnen und BetreuerInnen wäre diese tolle Entwicklung nicht möglich.

Gerne möchte ich an dieser Stelle auch Sie dazu motivieren, unsere tolle Jugendarbeit zu unterstützen, sei es durch Fahrbereitschaft am Wochenende, Hilfe bei Training oder Organisation oder aber als Sponsor unserer Jugendabteilung. Schon ein kleiner Aufwand für Sie kann uns als Verein oder jeder einzelnen Mannschaft enorm weiterhelfen. Sprechen Sie uns einfach an.

Ich wünsche uns allen eine erfolgreiche und spannende Saison 2019/20!

Steffen Hilmer (Jugendleiter)

Hilmer Foto