Badminton Hobbymannschaften

IMG 4461 klein

Der FSV Trier-Tarforst ist in der Saison 2021/2022 mit einer Hobbymannschaften in der Breitensportliga des Badminton Verbandes Rheinland (BVR) aktiv, falls diese zustande kommt. Ziel für diese Saison ist es, die guten Leistungen aus den Vorjahren zu bestätigen und wieder ganz oben mitzuspielen.

Der Hobbybereich hat verschiedene Trainingsmöglichkeiten:
Dienstags von 20:30 Uhr bis 22 Uhr bietet A-Trainer Boris Kaprov motivierten Hobbyspielern, die sich vorstellen können auch außerhalb der Breitensportliga aufzuschlagen, die Möglichkeit zum gezielten Techniktraining. Freitags ist das reguläre Hobbytraining von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Zu dieser Zeit wird in der Regel auch frei gespielt. Auch Mittwochs besteht Trainingsmöglichkeit, in der Regel von 21-23 Uhr (alle zwei Wochen auch schon ab 19:30).