fubacamps2020

Der FSV Trier-Tarforst e.V. wird auch im Jahr 2022 wieder seine beliebten Fußballcamps anbieten.

Auch wenn eine genaue Planung aufgrund der Pandemie zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht möglich ist, möchten wir Euch schon jetzt die groben Rahmenbedingungen mitteilen. Selbstverständlich werden wir uns wie im vergangenen Jahr streng an die geltenden Vorschriften und Hygienekonzepte halten.

Wir möchten euch gerne von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr auf unserer Anlage begrüßen. Wie immer werdet ihr mit einem FSV-Camp-Shirt, einer FSV-Trinkflasche und einem Ball ausgestattet. Auch das leckere Mittagessen in unserem Restaurant Dolce Vita wird unter Beachtung der behördlichen Auflagen geplant.

Eltern, die ihr Kind wegen ihrer beruflichen Tätigkeit früher abgeben möchten, können dies bei der Anmeldung angeben.

Hier alle Infos in Kürze:

- Sommercamp 1 vom 01. – 05.08.202

- Sommercamp 2 vom 22. – 26.08.2022

- Herbstcamp vom 17.10. – 21.10.2022

- Training ab 10:00 Uhr, Ende des Camps gegen 16:00 Uhr

- Betreuung ggf. früher möglich

- Mittagessen im Dolce Vita

- Getränke inklusive

- Camp-T-Shirt, Trinkflasche und Ball inklusive

Nähere Infos, auch zu den dann geltenden Hygieneauflagen, erhaltet Ihr wie immer ca. 10 Tage vor Camp-Beginn oder auf unserer Homepage www.fsv-trier-tarforst.de !

Der Preis beträgt 180 Euro p. P., Mitglieder des FSV Tarforst zahlen nur 140 Euro!

Anmeldungen bitte online unter:

Bei Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung:

Fax: 0651 / 1 82 37 Geschäftsstelle des FSV Trier-Tarforst

FSV Trier-Tarforst e.V., Kohlenstr. 57, 54296 Trier