Fussball Jugend Allgemein

Bambini Schlachtruf

Hallo liebe FSV-Familie,

nach einer schwierigen Saison möchten wir im Jugendbereich bewusst den Blick nach vorne richten und gestärkt aus dieser schwierigen Phase hervorgehen. Nachdem nun fast ein halbes Jahr kein Fußball gespielt werden konnte, sind alle Spielerinnen und Spieler sowie das gesamte Trainerteam hoch motiviert.

Nach dem Klassenerhalt aller Jugendmannschaften besteht zusätzlich die Chance, auch unsere C2-Jugend in die Bezirksliga zu bringen. Eine Aufstiegsrunde, die bereits am 18.08.2020 startete, aufgrund einer fantastischen Vorsaison, soll das Sprungbrett sein. Sollte diese mit Erfolg bestritten werden, haben wir nicht nur alle 1. Jugenden ab der D-Jugend in der Rheinlandliga, sondern auch den Unterbau (C2, B2) in der Bezirksliga spielen. Die gute Jugendarbeit der letzten Jahre zahlt sich immer mehr aus!

Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an unsere engagierten Trainerinnen und Trainer in allen Bereichen. Wir haben eine tolle Mischung aus erfahrenen aber auch vielen jungen Trainern, die sich super ergänzen und einen tollen Einsatz zeigen. Nicht nur innerhalb der Mannschaften, sondern auch diese übergreifend haben wir ein tolles Team, das sich jederzeit unterstützt und miteinander arbeitet.

Ich möchte auch Sie dazu motivieren, Teil unserer Jugendabteilung zu werden. In einem familiären Umfeld sind wir froh und dankbar über jede Unterstützung, sei es durch Fahrbereitschaft bei Auswärtsspielen, Hilfe bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Trainingseinheiten oder Sponsoring von Material, Ausrüstung, Trikots. Schon ein geringer Aufwand für Sie kann eine große Entlastung sein. Sprechen Sie mich gerne an und werden sie Teil unserer FSV-Familie.

Ich freue mich auf eine weitere spannende Saison in Trier-Tarforst!

Steffen Hilmer (Jugendleiter)

Hilmer Foto