Vereinsprojekt #KleinspielfeldFSV

Flyer

Zur weiteren Unterstützung bei der Vollendung unseres Projekts führen wir eine große Tombola mit attraktiven Preisen von Förderern*innen und Unterstützern*innen aus der Region durch. Für einen Lospreis von 2€ könnt ihr euch die Chance auf einen großartigen Preis sichern und gleichzeitig den Bau unseres Vereinsprojekts unterstützen!

Folgende Preise stehen zur Verlosung:

• Fußballtrikots, z.T. signiert (u.A. Dominik Kohr, Antonio Rüdiger)
  • Gutscheine unterschiedlicher Gastronomen der Region
  • Freikarten für Freizeitangebote in der Region (z.B. Bouldern, Gladiatos, Eintr. Trier, Das Bad)
  • Fanpakete (FC Bayern, BVB)
  • Kinderpreise (Gesellschaftsspiele, Bücher etc.)

Die Lose werden von unseren Übungsleitern, dem Vorstand sowie auf der Geschäftsstelle verkauft. Sprecht uns einfach an!

Vorhaben Vereinsbaumaßnahme FSV Tarforst

Sehr geehrte Mitglieder, Freunde und Gönner des FSV Trier-Tarforst,

der FSV Trier-Tarforst möchte die jetzigen Sportplätze durch den Bau eines neues Kleinspielfeldes (40 x 30 m) in unmittelbarer Nähe unseres Rasenplatzes ergänzen und damit die Rahmenbedingungen, insbesondere für unsere kleinen 4 bis 12jährigen Fußballer (Bambini, F-, E- und D-Jugend) verbessern. Dabei kannst auch du uns unterstützen! Wir rechnen mit Baukosten in Höhe von rund 150.000 €, inklusive Modernisierung und Befestigung der Außenanlage. Für die Umsetzung benötigen wir finanzielle Mittel!

Um Euch unser Vorhaben etwas näher zu bringen haben wir einen kleinen Film gedreht:

Falls hier kein Video erscheint, haben Sie der Verwendung von Youtube nicht zugestimmt. Das können Sie hier nachholen

Für die Finanzierung des Kleinspielfelds haben wir eine Spendenplattform eröffnet:

Durch eine Spende in beliebiger Höhe könnt Ihr Euch Euren Förderanteil sichern! Neben dem Erhalt Deines Förderanteils werden alle Förderer ab einer Spende von 100 € auf einer Spendentafel am neuen Kleinspielfeld verewigt.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Euer FSV Tarforst

Gez. Werner Gorges