Badminton-Camps aktuell

Camp Übersicht 2020

In den Osterferien bietet die Badminton Elite School Trier (B.E.S.T.) des FSV Trier-Tarforst motivierten Kindern und Jugendlichen ab 7 Jahren in den Sportstätten des FSV Trier-Tarforst zwei Tageslehrgänge an.

Am 09. April sind fortgeschrittene Spieler zum Intensivlehrgang herzlich willkommen, ihre Fähigkeiten mit Hilfe des Trainerteams zu verbessern. Anfänger, die unsere Sportart kennenlernen wollen oder noch nicht allzu lange dabei sollten sich für den Schnupperlehrgang am 17. April anmelden. Wir bieten Top-Training mit erfahrenen und motivierten Trainern in toller Atmosphäre.

Start ist beide Male um 9:30 Uhr - Schluss ist um 16:00 Uhr. Mittagessen findet immer zwischen 12:30-13:30 Uhr statt. Genauere Ablaufpläne werden bei den Lehrgängen ausgehangen.

Was ihr benötigt sind genügend Getränke (unsere Empfehlung: Wasser), ein paar Snacks (z.B. Obst und Gemüse) und natürlich Sportklamotten (Hallenschuhe, Wechselshirt, evtl. Handtuch). Schläger können, falls nicht vorhanden, ausgeliehen werden.

Mitglieder des FSV Trier-Tarforst und der B.E.S.T. können bei unseren Camps zu günstigeren Konditionen teilnehmen:

Intensivlehrgang (09.04.)
25€ für B.E.S.T.-Mitglieder
30€ für FSV-Mitglieder
35€ für Nicht-Mitglieder
Schnupperlehrgang (17.04.)
25€ für B.E.S.T.-Mitglieder
30€ für FSV-Mitglieder
35€ für Nicht-Mitglieder
——————————————————————

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 16 Teilnehmer begrenzt.

Verbindlicher Anmeldeschluss für beide Lehrgänge ist Montag, der 06.04.2020.

Das Trainerteam um Sören Jochim freut sich auf reges Interesse und einen sportlichen Start ins neue Jahr!

fred

Fred Meinelt