Sonntag, 31 Oktober 2021 16:55

Zwote landet Niederlage gegen Sirzenich

geschrieben von

DSC00133 1

In einem hitzig geführten Spiel – unterlag die Zweitvertretung des FSV Trier-Tarforst am Sonntagnachmittag dem SV Sirzenich mit 1:4. Spielerisch eine gar nicht mal so schlechte Leistung – gingen die Trierer Höhenkicker jedoch schon nach acht Minuten in Rückstand – als Tim Brandscheid Abwehr und Torwart überwinden konnte und ins lange Eck zur 1:0-Führung einschob (8.). Ein intensives Spiel von beiden Teams – in dem Sirzenich zunächst jedoch die besseren Chancen zu Tage beförderte. Nach einer halben Stunde schlug der SVS zudem ein weiteres Mal zu – nachdem Arthur Maier zum 2:0 aus Sicht der Gäste vollstreckte.Trotz Doppel-Rückstand gab der FSV aber nicht auf. Besonders kurz vor der Halbzeit versäumten die Tarforster mehrere gute Möglichkeiten den Anschluss zu erzielen – am Ende jedoch ohne Erfolg.

Auch nach Wiederanpfiff lieferten sich beide Teams einen harten Kampf. Grobe Zweikämpfe und reichlich Würze – verpasste der FSV auch nach weiteren Chancen eine mögliche Trendwende. Im Gegenzug dann das 3:0 für Sirzenich – ehe der FSV zehn Minuten später nach einem Elfmeter auf 1:3 verkürzte. Im Endspurt drängte Tarforst auf einen weiteren Treffer – jedoch ohne Glück. Stattdessen mussten die Trierer Höhenkicker einen gelb/roten Platzverweis sowie das 1:4 in der Nachspielzeit in Kauf nehmen. Die Niederlage gegen den SVS war schließlich besiegelt – nicht ganz unverdient, wie Zwote-Trainer Daniel Will nach Spielende untermauert: „Die Niederlage geht in Ordnung – auch in dieser Höhe. Wir hatten gegen Sirzenich einfach keinen guten Tag und haben auf vielen Positionen einiges vermissen lassen. Wir können es besser – dass weiß ich.“ Weiter geht es für den FSV nun am Sonntag in einer Woche (07. November) – wenn man um 14:30 Uhr beim FC Könen aufläuft. AM