geschrieben von

presse echo fsv

Vergangenen Samstag kam Fußball-Rheinlandligist FSV Trier-Tarforst zuhause gegen die SG 99 Andernach nicht über ein 3:3-Remis hinaus. Das schreibt die Presse:

FuPa.net (Trierischer Volksfreund)

(...)Tore im Minutentakt erlebten 200 Zuschauer im Trierer Höhenstadtteil kurz vor dem Seitenwechsel: Nach der verdienten Tarforster Führung durch Julian Schneider (5.), war es zuerst Max Kossmann, der per Kopf zum Ausgleich traf (40.). Der FSV schlug durch den starken Kasel postwendend zurück (42.), der mit einem Lupfer erfolgreich war. Unglücksrabe Fabio Fuhs traf ins eigene Tor (45.), verletzte sich dabei zudem so schwer, dass er ausgewechselt werden musste. Andernachs Sven Schiffers musste ebenfalls verletzt raus.(...) Hier zum kompletten Artikel

SG 99 Andernach (Spielbericht)

(...)Zur Pause musste dann auch Fuhs verletzungsbedingt vom Feld. Während das Unentschieden nach 45 Minuten aus Andernacher Sicht noch durchaus als glücklich gelten konnte, drehte sich nach Wiederanpfiff plötzlich das Spiel. Die Gäste waren nun teils drückend überlegen und näherten sich dem Führungstreffer an. Nach zwei langen Einwürfen von Philipp Schmitz scheiterte Tim Hoffmann noch am Pfosten (54.) und Jan Hawel zielte zu hoch (57.). Das änderte sich als Jan Hawel Daniel Kossmann auf der rechten Seite schickte und Kossmann den Ball gegen den linken Innenpfosten und von dort aus zum 2:3 ins Tor setzte (59.). Mit dem Rückstand wachten dann allerdings auch die Tarforster wieder auf. Philipp Hahn und Patrik Kasel verpassten innerhalb einer Minute jeweils nur knapp den Ausgleich (62.) und auch in der Folge blieben die Gastgeber agil, ohne jedoch im Minutentakt Chancen zu produzieren. Elias Matzon hatte zwischenzeitlich noch das 2:4 auf dem Fuß (85.), bevor die Gastgeber doch noch zuschlugen. Nicola Rigoni setzte den Ball aus 20 Metern in Kossmann-Manier über den Innenpfosten zum 3:3 ins Tor (87.).(...) Hier zum kompletten Artikel

Rhein-Zeitung

(...)Die Partie mit eingebauter Torgarantie ist ihrem Ruf erneut gerecht geworden. Ein halbes Dutzend Tore, gleichmäßig verteilt, fiel beim Gastauftritt der SG 99 Andernach in Trier-Tarforst. Am Ende freuten sich die Bäckerjungen über den Punktgewinn beim 3:3 (2:2), auch wenn der Ausgleich des FSV durch Nicola Rigoni erst vier Minuten vor dem Ende zustande gekommen war.(...) Hier zum kompletten Artikel